TatlimОт имени ее
Прошу тебя об этом.
Во времени дня.
В багрянце ежедневности заката.
Я жду тебя с рассветом.
Желаю вновь читать твои ноктюрны и сонеты.
Мир перевернутый до дна.
И мы с тобою в лодке,
В качающемся мире этом.
Я знак Огня, ты Земли.
Лишь в этом разнимся.
Луна в холодном небе.
Как будто дразнится.
Она такая рыжая.
К тому ж бесстыжая.
Заглядывает к нам в окно.
А мне,пожалуй,все равно...
Свидетельство о публикации №120101900852