Лишь ночь вновь опутает совесть...

Лишь ночь вновь опутает совесть,
поэт ... беззастенчиво ... лжёт:
его не закончена ... повесть ... ,
и есть в попытки ... "на взлёт" !
В стихах ... , утопая и ... плача,
он видит ... "кидало" ... себя ?!
За спинами, мерзко судача,
все вышли ... ,его не кляня ...
Он сам себя ... "поедом скушал",
унизив свой светский удел .
"Лапшу" не снимал, а всё слушал :
про жизнь свою ;свой "беспредел"!
Уймись! Ты не волен злословить :
(себя не корят, не винят ... ).
Третейский судья ... не позволит :
ВСЕ СЛЫШАТЬ ... ПОЭТА ХОТЯТ !
А,может быть, хватит играться ?
Возьми себя в руки, боец ... !
Пора над собой ... посмеяться .
(Но,в принципе, ты ,- МолодЕц !).

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
19.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии