Не виновата, что пишу...

Не виновата, что пишу
О тяжких муках горькой доли
По дням  прошедшим все грущу,
Хотя меня никто неволит.

От дум назойливых уйти,
Спасти грудь истомленную,
Испить глоток святой воды,
Зажечь свечу церковную.

Как жаль, что счастья уже нет
Один лишь бред души больной.
Все гуще тьма и меркнет свет.
Остался он лишь под луной.

От дум спасенья я не вижу,
Они пленили душу мне.
Порой себя даже не слышу,
Не доверяю я себе.

15.10.2020 г.


Рецензии