Перерождение
Лежу я, как хладный труп,
В постеле из мертвых цветов.
И кажется, что я жив
И нет уже больше снов.
И склеп открывает рука
Любимая мною когда-то
И вижу вновь я тебя
И чувствую миг возврата.
Твоих колдовских слов,
И нежность холодных губ,
И острый твой поцелуй,
И рваных краев звук.
Стоишь надо мной ты
И смотришь как-будто в бездну
И даришь мне каплю росы
Кровавой росы и надежду...
Стоим под луной мы
И вечность лежит под ногами,
Прекрасные дети ночи
С кровавыми глазами.
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №120101908471