Любовь свою я повстречал
Я так давно любовь искал.
В своих мечтах и снах.
И вот её я повстречал,
Теперь держу в руках.
И мне нужна лишь ты всегда,
Люблю всем сердцем я,
Тебя любимая моя,
Тебя моя звезда.
2 куплет
Мечта свела меня с тобой.
Её благодарю.
Я всю бескрайнюю любовь
Одной тебе дарю.
Твоя рука в моей сейчас,
И нам не надо слов.
Судьба соединила нас,
Нам подарив любовь.
3 куплет
Я о любви всю жизнь мечтал.
И знал, она придёт.
Я до тебя любви не знал,
Дням отмеряя счёт.
Вот над землёй разлился свет,
Взошла любви звезда.
Ведь в этот радостный момент
Ты мне сказала: "Да".
4 куплет
Зовёт дорога далеко,
Нам данная судьбой.
Без слов понятно и легко
Живётся нам с тобой.
Встречаем вместе мы зарю,
Пьём кофе по утрам.
Судьбу свою благодарю,
Что счастье дарит нам
Свидетельство о публикации №120101908462