Я бы вам подарила

Я бы Вам подарила
То, о чем Вы мечтали.
Я бы с Вами пустилась
Отдыхать на Бали.

Только нынче туда
Не летят самолеты.
К сожалению туда
Не плывут корабли.

Так, давайте помечтаем.
Что еще нам осталось.
Может крылья окрепнут
У парящей мечты.

Вдруг откроются шлюзы
И спадут все запреты.
Как гора к Мухамеду
Снизойдет к Вам Бали


Рецензии