Против течений

Если прислушаться к внутренним  мыслям, 
Можно распутать клубок предысторией!
И не вращаться в сообществе кислом...
На кофеин променяв весь цикорий.

Столько поддельных понятий на свете.
Главное,чувствовать вкус приключений!
Чтоб шевелюру трепал южный ветер -
Нужно грести против жизни течений!


Рецензии