Георгиевская лента
С частичкой Победы на детской груди.
Мне горло сдавили счастливые слёзы –
Девятое мая давно позади,
А он так гордится Георгия лентой.
Спасибо тебе, незнакомый малыш!
Храни нашу память и нашу победу,
И мир на планете в веках сохранишь.
Свидетельство о публикации №120101908421