Грустить или смеяться?

Грустить или смеяться?
Знакомые слова- Тебе уже не двадцать!
Так, значит, двадцать два!

Теплее одеваться, диету соблюдать?
Да погодите, братцы!
Кому же лучше знать?!

Бессонница и кофе, заплывы или кросс...
Мне академик Иоффе
Давным-давно не босс!

Живите, как хотите-глотайте цитрамон,
И нервы берегите -
Здоровым будет сон...

Для вас мои капризы нелепости полны?
Смотрите телевизор!
А я листаю сны.
       


Рецензии