Проклятые матери

Живут иные люди, их создатели.
Их народили проклятые матери.
Те люди, разрушители Земли.
Зачем же их растили, берегли?

Как мы, детьми они играли.
Что монстры вылезут не знали.
Пошла их жизнь в перекосяк?
Ужасен, войны славящий маньяк.

Богатый род оружие куёт!
Не нужен ему мир, народ.
Каким то вирусом прожжён,
Смертельной гнилью заражён.

И радуется горю на крови.
Нет жалости, не быть любви.
Он разрушитель и оратор зла.
Какая мать его нам сберегла?

Над Миром бедствия летают.
А негодяи бомбы нагнетают.
Жируют на земле предатели.
Их народили проклятые матери.


Рецензии