Ю-Двойственность

Ни дня любви
Не будем вместе...
Горн под водой/
Чужая песня.

Слова мертвы,
Пассив известий...
Сыграем вновь
В ночные квесты?

Вода как лёд,
Я без протестов
Замерзла б в ней
С тобой, бесчестно...


Рецензии