Говорят, народ уж даже не мечтает...

Не знаю.... я всю жизнь мечтаю,
Мечтаю много я чем.
Мечтаю о далеких далях,
О поцелуях мне в плечо.

Мечтаю я ... нет, не актрисой,
Певицей сольной хочу стать,
Учу, пою для всех романсы,
И будут на концерты меня звать.

Хочу, что б сыновья ума набрались,
Хочу здоровья я для всех,
Хочу добра и много солнца,
И что бы счастье, что б успех.

Быть может я не тот народ?
Мечтаю я так круглый год)))


Рецензии