Ералаш

Мы маленькие дети на солнечной планете
Мы кушаем котлеты вишнёвый пьём компот
Мы маленькие дети поём на белом свете
Любим мы конфеты весёлый мы народ.

Несёмся как ракета обгоняя лето
Моря и океаны мы переплывём
Счастливые мы дети летаем высоко
Ворвёмся буйным ветром прольёмся мы дождём.

Вот такие мы маленькие дети
С нами очень весело жить на белом свете
Мы тёмной тёмной ночью любим попугать
Летать хотим мы в космос звёзды по считать.

Мы маленькие дети дразнить мы любим кошек
Дружить с собакой тоже и долго -долго спать
К нам с вами лунной ночью лунатики летят
И снятся нам деревья и яблоневый сад.

Мы маленькие дети мы любим ералаш
Проказничать мы любим вот такой пассаж
Фантастику мы любим в фильме фантомас
С рогаток стрелять любим ворон мы попугать

Но больше всего любим мы с вами пап и мам
Они нам с вами варят кашу по утрам
Мы маленькие дети мы любим та ра рам
В футбол играть мы любим купаться по ночам.

Не любим ходить в школу жвачки мы жуём
Но больше всего хором мы песенки поём
Весёлые истории журнал мы любим наш
весёлые истории в журнале ералаш.


Рецензии