2483. Глаза...

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2019/11/11/2680


Глаза - откровение - импульсов море!!!
Глаза могут всё вам поведать:
И горе...
И в радость повергнуть,
Сей миг, сей же час...
Глаза лишь родные несут сердца глас...

"Любите пожалуйста искренне нас!"

Порою подскажут о нежном  желанье...
Со взглядом меняется  и расстоянье!..
Глаза - это зеркало, сердца разряд...
Совсем и не лгут, правду лишь говорят!

В них искренне можно порой утонуть...
Останется взгляд на душе - не уснуть...
И можно до одури в блеск их влюбиться,
Со взглядом любимым  нам в облако б  взвиться,

А там в океане бушующих звёзд...
Быть самым счастливым, средь истинных грёз!!!


19.10.2020г.


Рецензии
Прекрасный отзыв, Людмила, мне понравился!

http://stihi.ru/2020/11/07/6556

Жюр22   07.11.2020 17:20     Заявить о нарушении
Огромная благодарность,
Юрий!!!

Людмила Делий   08.11.2020 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.