Вячеславу Дракину... На память

 Иркутск,ты помнишь? Ждали денег.
 Байкала чтобы покинуть берег
 И,спали сидя,где придётся

  Так в жизни каждого найдётся
  Что можно вспомнить: это было.
  Жизнь эту временем размыло
  Кино " Искатель приключений"

 Как раз по теме от мучений
 Когда придут,чтобы отчалить
 Себя решили позабавить
 Хорошим фильмом где ныряют

  К тому же,хорошо играют....
  Пишу,чтоб вспомнить,поделиться
  И.не от старости,стремиться
  Чего-то сделать сохранилось

 И,хочется,чтоб это длилось.
 Смотрю: ракушки и коралл
 Твой,редкий от спортсменов, дар.

  Арик 19.10.2020г.


Рецензии