Весна, журчанье ручейков...
И в даль плывущие туманы.
Синь безконечных облаков,
Тревожит сердца раны.
Весна, весна твой вечный зов,
Я слышу сквозь листание годов.
Весна!Зовёт меня любовь
Цветением розовых садов.
О нежность солнечных лучей
В горящем огненном закате.
И шёпот ласковых ночей
В весеннем, ярком звездопаде.
И в переливах пения птиц,
В голубом мерцании луны.
Даже в улыбках хмурых лиц,
Слышу песню нежную весны.
Весна,полна тобой земля,
Зеленью устелены поля.
Потоком вод тающих снегов,
Ты даришь снова мне любовь.
5.03.2012г.
Свидетельство о публикации №120101908348
С весенним теплом.
Владимир Чугай 25.03.2021 12:02 Заявить о нарушении
Татьяна Пухальская 26.03.2021 00:36 Заявить о нарушении