Было близко
Только руки протяни.
Всё давалось без условий...
Просто лишь не тормози.
Сделай шаг, себе признайся...
Это можно, заслужил.
Ту волшебную, в живую,
Мир в награду подарил.
И потом бы жизнь кипела...
Океаном чувств была.
На волнах любви, и счастья,
Вдаль совместно унесла.
Вам светило б ярко солнце,
На душе царил покой.
Потому как стали целым...
Он...она...един...живой.
Не поверил...сомневался...
Показалось сладким сном.
Приказал себе "проснуться"...
Оказаться под дождём.
Небо грусть роняет в землю,
Проливает вниз тоску.
По земле ручьи уходят
И уносят прочь мечту.
Не исполнилось как нужно,
Вместе в этим мир застыл.
Только дождь и сильный ветер
Набирают дальше сил.
С каждым месяцем иль годом
Только хуже, больше тьмы.
Смех куда то потерялся...
Радость, счастье не нужны.
Одиночество, как в клетку,
Посадило под замок.
И обратно не отпустит...
Бесконечный хочет срок.
Ходят люди улыбаясь...
Им то больше повезло.
Их момент упущен не был,
Взяли в руки тьме назло.
Без сомнений и без дрожи...
Лишь один увидев знак.
И теперь живут спокойно...
Не стесняясь...просто так.
От чего ещё больнее
Одиночке...без всего.
Чуда больше не случилось...
Нету места для него.
Потихоньку угасает...
Стал почти что не живым.
Даже зеркало пугает
Мрачным обликом своим.
Счастье было очень близко...
Нужно было лишь держать.
И смотря в глаза живые...
Их любить...не размышлять.
Свидетельство о публикации №120101908343