В маршрутке. Юмор

Наша жизнь сплошные шутки,
Анекдотам есть сюжет,
Еду как то я в маршрутке,
Вдруг садится рядом дед.

А ему напротив села,
Скромно бабушка одна,
Дед тут принялся за дело,
В ход пускать стал он слова.

«Вы красавица не против
Прокатиться с ветерком?»
«Не могу, хондроз замучил,
И в спине как будто лом.»

«Можем в море искупнуться»-
Продолжает дальше дед.
«Ой , суставы не согнуться,
Ревматизм уж много лет.»

Тут водитель у маршрутки
Оглянулся к нам в салон,
И добавил ради шутки:
«Может в ЗАГС вас повезем?»

Дед махнув рукой ответил:
«Ты, сынок погодь пока,
Хоть красы такой на свете
Не видал я никогда,

Но согласие пока что
Я, увы, не получил,
Ты же видишь, я стараюсь,
Я сумею, хватит сил!»

Вновь он к бабке с предложеньем:
«Может в баньку нам пойти?»
Отвечает та с терпеньем:
«Сердце колит, ты пойми…»

«Что ж ты, старая зараза,
Строишь глазки мне зазря?»
Отвечает бабка сразу:
«Дык, косая с детства я.

Ну а ты чего удумал,
Стала б я тебе моргать,
Ты смотрю я кроме шума
Ничего не можешь дать!»

Остановка. Бабка вышла,
Дед ей в след : «Я докажу,
Я себя в постельном деле ,
Ого-го как покажу...»

Оглянулась бабка сразу,
Трижды плюнув говорит:
«И послал же бог заразу
Вот еще в ушах  звенит.»

Все, сидящие в маршрутке,
Уж сдержаться не могли,
И от смеха не на шутку
На сиденья полегли.

«Я не сдамси» -дед бормочет,
И кряхтя пошел за ней:
«Это щас она не хочет,
Чтоб ухаживал за ей…»

Пуще прежнего в салоне,
Разразился звонкий смех,
В старом дедовском гормоне,
Соблазнитель жил, на грех….


Рецензии
Здравствуйте, Шаира.
Какой упорный, целеустремленный дед попался!) Молодец!)
Удачи во всех начинаниях.
С улыбкой,

Марьяна Акимова   30.10.2020 10:54     Заявить о нарушении
Доброго времени, Марьяна.
Дедок старой закалки)))
Рада, что получилось Вас улыбнуть))
С добром,

Шаира Линд   30.10.2020 11:11   Заявить о нарушении