Не могу забыть я свою любовь

1 куплет
Не могу забыть
Я свою любовь.
Как же я хочу
Тебя увидеть вновь.
Прижимать к себе,
Верить, что поймёшь.
За окном вдвоём
Слушать тихий дождь.

2 куплет
Где-то далеко
Ты сейчас живешь.
Сердцу не легко
Но, я верю ждешь.
От меня звонков,
Весточек, любви.
Я лететь готов,
Только позови.

3 куплет
Сердце для тебя
Выбрало мотив.
Искренне любя,
Вздох твой уловив.
Как же я хочу
встретится с тобой.
Каждый взгляд ловить,
Слышать голос твой.

4 куплет
Звезды в небесах
Светят нам с тобой.
Наконец-то ты
Встретилась со мной.
Все мечты сбылись,
Счастлив и любим.
Рядом на всю жизнь
Чувства сохраним.


Рецензии