Медведь
Меня, надеюсь, вы узнали?
Со мною всегда плохи шутки,
Коль вы обидите Мишутку.
Я в меру строг и добродушен,
Когда не лезут ко мне в душу.
И не кичатся дурой-пулей,
Глядящей из стального дула.
Ведь силы мне не занимать,
Чтобы кичливого унять…
Фото Михаила Бибичкова.
Свидетельство о публикации №120101908293