вас здесь не стояло. в городе N
упёрся в землю толстыми колоннами
припомнив фразу "вас здесь не стояло".
насторожились памятники конные
а постаменты людям знаменитым
закутались от страха в одеяла.
фонтан на главной площади заглох
и публика что рядом с ним гуляла
обиделась и перестала танцевать
собаки лаяли сходя с ума от блох
от шума страшного и я почти оглох
но вставив бЕруши заметил - мир не плох
пусть даже ты мне с другом изменяла
даря любовь как птицам хлебных крох
воистину "у вас здесь не стояло"
и вся московская тусовка это знала
а главный"колокол по слухам" бил сполох...
но вот гляжу-Луна над головой.
обрадовался - ярче засияла.
я сделал выдох.следом мощный вдох
и пожевал губами "я не лох"
а вслух добавил "вас здесь не стояло"
смахнул с ушей лапшу и длинный мох
отнял у памятника Марксу одеяло
свернулся куколкой и на траву прилёг...
в небе одна(моя звезда!)блестала.
Свидетельство о публикации №120101908290