Змея

Здравствуй милая змея
на лицо так хороша
а улыбка Анаконды
завораживает звонко

А из уст идёт одно
я за всё и ничего
против Вас то не имела
просто так сложилось дело

Я как те американцы
говорю всё время здравствуй
ну и что,что заплатили
не у всех хватает силы

Ведь закон то он таков
обойтись и без оков
не возможно ты пойми
сам всю жизнь свою блюди....


Рецензии