Под старою липой

Под старою липой,
Сидели любуясь,
Осенним закатом
И шорохом трав.

Забыты обиды,
Уходит досада.
И я понимаю,
Что ты был не прав.

К чему твои речи,
Я знаю,мой милый.
К чему обещания.
Довольно,родной.

Я так доверяла,
А как я любила,
Тебе не понять...
Ты мечтал о другой.

Над старою липой,
Под дождиком звездным.
Меня повстречал ты,
На Млечном пути.

Но я не простила,
Пойми,мой хороший.
Нельзя в одну реку,
Два раза войти.


Рецензии
Очень верно сказано....в одну реку дважды не войдешь, это точно!
С наилучшими пожеланиями Шаира Л.

Шаира Линд   19.10.2020 21:01     Заявить о нарушении