Одиночество

Очень грустное одиночество.
Иногда и поплакать хочется.
«Где любовь твоя?» - Лишь отчаянье!
У меня и глаза печальные.

Обо мне позабыл ты осенью.
За окном ветруган, нет просини!
А в глазах не увидишь радости.
Подарил столько дней усталости!
19.10.2020 г., в 20.32. мин.


Рецензии