Пёс Шарик

Я   пёс   на   страже,   знаю  дело
И   двор  я   охраняю  смело, 

Я   на   прохожих  рвусь   с  цепей,
 На   свете  нет  зверя  страшней,

Рычу   и  лаю   я   отважно,
А,   что   охрип,  так то не   важно!

 Пускай   прохожий   прочь  спешит,
 Если   штанами   дорожит!

Фото Михаила Бибичкова.


Рецензии