Пытаюсь разобраться

Да,каждый дорожит своим покоем,
И за него, горой порой стоим.
Считая,что свой храм построим,
Гордясь,без меры, одиночеством своим.

И никого на свете не сужу я,
Не знаю,что есть святость,что порок,
И не могу сказать,что всех люблю я,
А избирательность,наверно мой конёк.

По этому,наверно очень одинока,
Самолюбива,сентиментальна и смешна,
Могу казаться как нахальной,так милой,
Или сошедшей ,иногда, с ума.

Зачем ,кому нужны все эти излияния,
Всё в прошлом,как и я,и все признания.


Рецензии