У бурных вод и вод тихих
А можно мне здесь что-нибудь другое перейти?
Впрочем, знаю как выберусь:
Нужно только покрепче привязать себя к пене...
Но есть и способ много проще:
Стать лопнувшей летающей стеной...
Случилось, что у тихих вод остановился.
С акваграфической высокоточностью
Можно было ткнуть пальцем в любое из мест на планете
И во всякий предмет, взятый в руку свою --
Указуя на местоположение безбрежности...
Там, где я остановился -- берега так же не было.
А его и не нужно... Ведь только
По безбрежным водам можно ходить;
И только безбрежные воды
Можно превращать в вино...
Свидетельство о публикации №120101908189