Осень

Сегодня снова говорю про чувства.
Возможно потому, что непогода.
А шрамы, как известно, (кстати, грустно!)
Всё чаще чешутся в дурное время года.

Стоит ноябрь. Волнуется и плачет
Обломками дождя и листопада.
Еще срывается листва и в лужи скачет.
Падение, казалось бы, награда...

Всего достигли, что ещё вам надо?
Пускай сейчас вы превратитесь в прах,
Но вам земля бывает бесконечно рада:
Вы - удобрение. Вы - будущему дар.


Рецензии