Жизнь

Жизнь проходила мимо,
Смотря на лица прохожих.
Они же понуро, сварливо
Её проходили тоже.

А после под вечер в баре,
Время кляня горячо,
Они танцевали в зале
Жизнь задевая плечом.

Вечно в обиде на правду,
Просили у жизни отсрочку.
Дела задвигая на завтра,
А может, доделают ночью.

Но вечно в нехватке ресурса
Минут, дней, часов и столетий.
Жизнь приходила от чувства
К холодной печальной смерти.

И я среди всех прохожих
Тоже иду понуро.
Но видел я жизнь, и похоже,
Она мне вчера подмигнула.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии