Пап, я скучаю

Пап, я скучаю сегодня и даже сильно.
Осень закралась в сердце и там
поселилась
Пасмурно,мрачно и небо плачет
обильно
Как будто там в воздухе яма большая
открылась...

Мне надо сказать, но слова не выходят
на волю:
Рождаются, топчутся, гибнут, не видя
свободы...
Цветы-однолетки на выжженом
пепельном поле
И те живут дольше и ярче чем всё моё
слово...

Я знаю, что чувства похожи на синее
море
И им, как и морю, тесно бывает в
границах
Они и бывают со словом в разладе и
ссоре
Им лучше не в воздухе быть, а стыть
на страницах...


Рецензии