Атомная бомба из поцелуев

***
Все жаждут только одного:
Любви и больше ничего.
Но притворяются порой:
Она Марго, а он плейбой.
Надел ты маску и герой -
Всегда играешь чью-то роль.

Припев

Атомная бомба из поцелуев!
Беззащитен ты теперь!
Каждый день с тобой мы за любовь воюем -
Это не любовь, поверь!

***
Раздался взрыв и вдруг летишь -
Ты в панцире не устоишь.
И крепость не спасет тебя,
Трещит надежная броня!

Припев (2 раза)

Атомная бомба из поцелуев!
Беззащитен ты теперь!
Каждый день с тобой мы за любовь воюем -
Это не любовь, поверь!

***
Капитулируй и молись!
За свои цацки не держись!
Непредсказуемый подвох!
Здесь не поможет даже Бог!

Припев (3 раза)

Атомная бомба из поцелуев!
Беззащитен ты теперь!
Каждый день с тобой мы за любовь воюем -
Это не любовь, поверь!

***
Любовь приходит лишь туда,
Где доброта и чистота,
Амнистия и широта,
Почтение и простота!

Припев (4 раза)

Атомная бомба из поцелуев!
Беззащитен ты теперь!
Каждый день с тобой мы за любовь воюем -
Это не любовь, поверь!


Рецензии
всё хорошо но выглядит слишком поверхностно насчет плейбоя можно послать в жургалтого же названия. спасибо.

Александр Яровой Славянск   09.02.2021 09:28     Заявить о нарушении
Не в бровь, а в глаз! Благодарю за внимание!

Кира Канунникова   24.10.2021 17:11   Заявить о нарушении