Она щеголяет в Prada
Сказала-он пьёт только виски.
Красивую носит бороду
И говорит по-английски.
Я тоже ношу бороду,
Но виски люблю не очень.
И не потому, что дорого,
Но русский я между прочим.
Понятны мне все её мысли.
Она щеголяет в Prada,
Уверена, в этой жизни
Она лишь моя отрада.
Невеста пускай потешится,
Пускай погуляет в Prada,
Она точно будет в бешенстве,
Когда я скажу-не надо.
Свидетельство о публикации №120101900812
Виктор Дидяев 2 21.10.2020 22:49 Заявить о нарушении