Решила выложить первое стихотворение Ангел

Еоторое утеряно

Но в нем все.

Решила вот

Выложить

Сияла Звезда в Воскресенье
и Ангел спустился с ней
Неся веру спасенье благоденствие в сердца людей.
Блин дальше не помню

Некоторые мои стихи утеряны мной


Еще было

Про судьбу
Я иуд расправив плечи
И гляжу в глаза судьбе
Говорю еще не вечер
Не пройти лихой беде.


Москва слезам не вери
Зачем он приехал через 20 лет.
Дет взрослые

Чтобы унизить меня снова.

Как всю жизнь.

Не знаю чем помочь.

Он больше не любит.


Рецензии