Задремала река
Парк листвой не шумит
Соловей не поет,
Выпь в болоте молчит.
Ночь с прохладой пришла,
родничок лишь журчит.
Своим светом луна,
Все вокруг серебрит.
Серебрятся дома,
Серебрится скамья,
Серебрились слова,
Те, что шли от тебя.
Много ласковых слов
Говорил мне тогда…
На поступки готов,
Душа в счастье цвела…
Загорелась заря
«В небе краюшком».
Ты ушел от меня,
Ясным солнышком.
Свидетельство о публикации №120101908093