Полужизнь

Полуулыбка, полурадость -
Крепкий сон.
Полузапинка,полугадость
Все этот он.

Полустишок, полупоэма
Интерес
Целее нервы, вскрыты вены
В этом вес.

Полуискра, полукострище
Ну и пусть.
Зато не будет пепелища,
Длинен путь.

30.05.2003.


Рецензии