Лёгкий снег
Пройдя тревоги и печали.
Сегодня счастья - на двоих
И мы ещё пути в начале.
Пусть в волосах седая прядь.
Мне опыт подарил немало.
Хочу любить! Хочу желать...
Крыло в разы сильнее стало.
Остановив всех стрелок бег,
Позволить шаг навстречу смелый.
В душе пушистый лёгкий снег,
Блестящий, чистый, белый-белый.
Свидетельство о публикации №120101900803