облака

Когда же облака меня укроют
Тень солнца надо мною проплывет
Я звездопадом с неба упаду
На темный-темный-темный-темный лес

Деревья пробудятся ото сна
                Звериный хор исполнит мне акафест
Я всем придумаю волшебную игру
И всех несчастных заберу на небо

Когда я перестану ждать тебя
И плакать одиноко в поднебесье
Единороги повезут карету
Я всем устрою карнавальный бал

Где люди наконец-то снимут маски
Я королевой из прекрасной сказки
Исполню все заветные мечты
И многие на миг забудут зло

Когда планета закружится вспять \:
Один и тот же сон приснится детям
Наш млечный мост и ты со мной в карете
На нашу свадьбу срежут все цветы
И бросят вслед нам в море за любовь

Dm C


Рецензии