Заждался зиму

Открыл глаза,
Белым-бело!
Подумал он,
Ну наконец-то снег...

Ан нет!
То глянца потолок,
Сквозь пелену,
Увидел человек.

Заждался зиму
Слов уж нет,
Как слякоть
Сволочь надоела!

Осталось чуточку
Перетерпеть,
Чтоб платье снежное
Земля одела!


Рецензии