Нифертити

Верните верните верните
Верните мне нити
Бегите по следу бегите
Туда куда тянутся нити
  Я Нифертити царица бегите

Спешите я слышу спешите
Солнце в зените
Ищите ущелье по знакам
Просите у белого ящера
Жить Нифертити
   За жизнь Нивертити царицы просите

Не лгите о только не лгите
Когда над землей полетите
Ловите в прозрачные крылья ловите
   Свою Нифертити царицу

Он будет на нашей орбите
Рамзес его имя
Прощайте-простите
Навек Нифертити

Gm C : Em C


Рецензии