***

А ты со мною обошёлся, словно с ручкой.
Вдруг взял, прицелился и расписал меня.
С тех пор одной из многих и ненужных штучек
Сижу в твоём пенале я.

Ты ж не забыл, ведь я не просто ручка, помнишь?
Я не покладиста, я с бурей гонора.
Меня распишешь, так не остановишь.
Теперь держись! Всё здорово!

13.03.02


Рецензии