Тапки
По Будапешту стелется ночь на двоих.
...Их
Выводили по десять (поганых юден).
Жители прятались, но одобряли.
Ihr:
Юбер де штрассе виссен унд абер аллес!
Тапки – налево.
Направо – голод реки.
Нет, ничего не помню.
Совсем не каюсь.
Рыбу ловлю на мёртвые поплавки.
И ничего б...
но гудит и свербит в затылке.
Все говорят : пройдёт, и – отпустит "лом".
Пуля не дура!
Валимся без подстилки.
Первому в лоб.
Он падает.
И плывём.
doktor (и фото мое)
Свидетельство о публикации №120101907988
Каюсь,
Много не знаю или ещё не старюсь,
Боты идут и идут,
И идут на работу,
Будто другой работы
У ботов нет.
Облако Ночь 01.11.2020 16:01 Заявить о нарушении