Февраль

Будто с милым попрощалась,
Пахло пряною весной,
Ввек стояла б,любовалась,
Вьюгой,нынешней зимой!
Утро,чуть поюк капели,
Пробудились ручейки.
И снежинки отзвенели,
С облаками улетели
В небо синее-легки!


Рецензии