***

Время шло и решали задачи,
В пользу нашу опять всё прошло,
Те кто против отстали с удачей,
Нам безмерно опять повезло!

Всё решилось,  и путь продолжая,
Мы по счастью с любовью идём,
Наша жизнь как у всех,  то земная!
И мы свой получили нашь дом!


Рецензии