неразрешенная любовь

Неразрешенная любовь
Прекрасной мукой станет вновь
Пускай не будет больше зла
Любовь как бог в меня вошла
Но не коснусь желанных губ
Любовь во мне и будет тут
Я тайна - мне разгадка- смерть
Спеши в глаза мои смотреть
Я тайна-на-на


Над нами полная луна
Мешает видеть сны она
Приди ко мне, желанный друг,
Я не коснусь любимых рук
Я покажу тебе свое
Житье-бытье-небытие
Ты станешь братом мне и им:
Лесным товарищам моим,
Я тайна….

В твоей груди стучит январь
Не бойся холодов, вратарь
Вдоль склонов стелит ночь постель
Спеши свою захлопнуть дверь
Мою любовь рассеет дым
Спокойно ты уснешь под ним
Лишь отзвук мук моих рассвет
Посеет мимо всех планет
Я тайна…..

В глуши моей тиши кроссворд
Не торопись побить рекорд
Разгадка этой тайны- смерть
Спеши в глаза мои смотреть
Зачем- тебе не надо знать
Зато нам не придется врать
Планета повернется вспять
Когда ей суждено узнать
Тайну……
Am A7 :


Рецензии