Уходит тепло

Уходит тепло, возвращается холод...
Стеклянные дни станут времени впору.
В морозные платья нарядится город
Скоро...
Добавит одежды народ на бульварах.
Глаза его станут прохладных оттенков.
И станет пинать в зеркала он, надменно,
И делать акцент на кошмарах.

Уходит тепло...


Рецензии
Увы, ты права

Ёжи Пилот   20.10.2020 19:05     Заявить о нарушении