Анна Каренина

В любви была неудержима,
Всё смело бросив, шла за ним.
Доверившись ему, решила,
Что будет только с ним одним.

На свой алтарь любви сложила
Бездумно счастье своих дней.
Сильней всего его любила,
Считав, что нет его верней.

В её бреду ей всё не мило.
Ей становилось всё грустней.
Она хотела, чтобы было
У ней не так, как у людей.

Она с безумностью прожила
В любви ничтожно мало дней
И счастья в них не получила,
Презренной ставши для людей.


Рецензии