Выкрасть тебя из сизо

Не верится Архангел что ты меня в это втянул

Я зашла потянув ручку на себя
Как дверь в старую но родную жизнь

Как настоящая
Спасибо
Диана отличная работа
Мы все за вас

Спасибо

Миша выходи
Я закричала в окно
Диана ты
Ключи открой ими охранник отошел
Выходи
Он открыл вышел
Едем домой.

А тебя утром отпустят
Давай подложи подушки
Утром придет профессиональный зек твой двойник

Посидит сколько дадут
Прошу тебя
Ладно

Ура я просветлела
Мы доехали
Проходи дом

Зелененько
Мой тайный дом
Доброе утро кофе будешь
Как все светло
Дом
Я подумала
После освобождения

Миша был веселый
Тебе нужна работа
Я купила тебе 32 фирмы в Москве и Крыму

Езжай в Крым вот ключи дом
Я прилечу 5
ЖДИ.
5 я прилетела

Ну жена
Ты счастлива

Да мой

Обвенчайте нас здесь
На свободе в Крыму

Обвенчаны
Спасибо
Миша я так счастлива.
И я

И мы пошли вместе домой.
Все кончилось хорошо.


Рецензии