Приход весны

Умыло город мой весна.
Плывут над Волгой облака.
Зазеленела первая трава.
Подснежники проклюнулись сюда.
Полощет ветер жахлую траву.
И гомон птиц тревожит тишину.
Все краски собрала весна.
Мы ждали все её.
И вот она!
Набухли почки, первые листы.
И солнце озарило все кусты.
Бредем подставив лица под лучи.
И умиляемся приходу к нам весны.
А чайки закружились над водой.
И уток прилетевших рой.


Рецензии