Первая сессия
вновь на ногах мы, лишь забрезжит свет.
Первая сессия, стоит торопиться,
чтоб рукою левой схватить седьмой билет.
Мысли кружатся, как листья в непогоду.
Что- то там с памятью, не помню я не зги.
Сессия кончится -я твержу народу,
все это ненадолго, халява помоги.
До самой первой сессии живут студенты
с песнями ,
до следующей сессии так беззаботны мы.
По городу, по области с друзьями
куролесили, но вот настала сессия,
повесили носы!
Достали мы конспекты, и с лекциями записи.
Умные учебники, вот видеоурок.
Но очень мало времени, экзамен в
дверь стучится. Хватаем мы зачетку
и мигом за порог.
Свидетельство о публикации №120101907852