если чесТно...
Зубами скрежетал… но зарыдать…
Душа моя давным-давно в заплатах,
Но пробу ставить есть ещё куда.
С тавром на лбу российского пошиба,
Весь конопатый вдоль и поперёк,
Я двоечник уроков на ошибках,
Ходил налево – но всегда не впрок.
Меня учила бабушка – крапивой,
И Родина колола «на слабо» … -
Махну рукой… три литра выпью пива…
При орденах, но вечный салабон.
За Словом лезу, но пусты карманы,
А если нахожу – тащу в стихи…
Я не толкаюсь, потому что крайний.
И никогда не выходил сухим.
Сказать по правде: зеркала не любят
В меня смотреть – я скучен напоказ...
Куда приятней отражаться в людях
И западать в любимые глаза.
Свидетельство о публикации №120101907843